晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「純真靈魂將永存」Jolin不捨劉致葦

2015/07/02 13:33

蔡依林對八仙塵爆受重傷離世的劉致葦表達不捨。(取自網路)〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林日前以錄音檔鼓勵八仙塵爆受到重傷的歌迷劉致葦,劉致葦今天凌晨不幸離世,Jolin獲悉訊息,不捨地說:「很難過,辛苦他和醫護人員的奮戰,他純真的靈魂將會永存著。」

劉致葦的家人這幾天持續播放Jolin的音檔為他打氣,他為讓家人放心,揮手表示聽到了,展現驚人的意志力,沒想到凌晨病況下,家人不忍他再受苦,決定放棄急救,Jolin表示:「他家人的愛很偉大,尤其劉媽媽,希望他們勇敢堅強度過難關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10