晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演為了BIGBANG 拒拍2PM MV

2PM原本差點因為MV導演韓思敏拒拍無法回歸,結果被發現導演其實是去接拍BIGBANG的《SOBER》MV。(合成圖,取自Naver、YG LIFE)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓野獸男團「2PM」最近帶著正規5輯《No.5》回歸帶著正規新專輯回歸,不過先前他們一度回歸無望,因為當初原要負責執導他們MV的導演韓思敏,竟在距離拍攝MV的4天前,告知因要負責其他藝人的拍攝工作,推掉2PM MV的執導工作,這讓JYP娛樂大怒,揚言要採取法律手段。最近就有網友發現,原來韓思敏導演拒絕2PM的原因,全都是為了BIGBANG。

網友發現為BIGBANG《SOBER》MV執導的,原來就是當初拒絕拍攝2PM新歌MV的導演韓思敏。(取自Naver)

BIGBANG在1日公開「MADE」系列第3張系列單曲《D》的2首新歌《If You》和《SOBER》,這次雖然只有走夏日輕快舞曲風格的《SOBER》有MV看,但是點閱率依然驚人,公開不到2天就衝破400萬。但同時也有眼尖的網友發現,為《SOBER》執導的導演竟然就是推掉2PM MV拍攝工作的韓思敏,身為差點成為害2PM無法順利回歸的罪人,韓思敏被狠酸:「敢這樣推掉JYP家藝人的工作,果然不是為了SM就是YG家呢!」、「所以拿了YG多少好處能讓你臨時推掉談好的工作呢?」

BIGBANG《SOBER》MV上線不到2天,點閱率就已突破400萬大關。(取自Naver)

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門