晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔形女大戰野獸 邊做邊變身!

片商日前釋出《X戰警:未來昔日》被剪掉的片段,魔形女與野獸未公開的激情戲。(取自ScienceFiction.com)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威改編的超級英雄片《X戰警》,自2000年開始陸續翻拍,明年還有《X戰警:天啟》將上映。片商日前釋出去年上映的《X戰警:未來昔日》被剪掉的片段,揭露魔形女與野獸的未公開的激情戲。

從2011年上映的《X戰警:第一戰》開始,身為變種人的魔形女與野獸,因為面貌不容於人類世界,彼此逐漸產生情愫,在《X戰警:未來昔日》中導演雖然拍了兩人的激情戲,但礙於劇情的發展便把這段拿掉,片商在今天釋出了這個片段讓影迷過過乾癮。

片段中魔形女與野獸原本「人模人樣」,隨著激情溫度升高,兩人一邊接吻一邊變身;而不少資深影迷表示,正是因為這樣,才有後來的「夜行者」(變形女和野獸的小孩)啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門