晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肖想親木村!男星成功達陣

2015/07/01 21:17

日本變裝男星Ivan趁著上木村的節目《SMAP X SMAP》告白,還成功對木村獻吻。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇天王木村拓哉超有魅力,不只讓女人心動,連男人都很喜歡他。最近日本變裝男星Ivan趁著上木村的節目《SMAP X SMAP》告白,還成功對木村獻吻,讓現場來賓驚訝連連。

由傑尼斯熟男偶像團體SMAP全員主持的節目《SMAP X SMAP》,日前邀請一票男星做客參加試吃挑戰,其中一位男嘉賓Ivan換上女裝,大膽向木村告白,還自爆對木村有幻想。他說︰「認識木村很多年,一直都想藉機親木村。」後來木村在試吃挑戰中成功,Ivan馬上衝去前面給木村愛的獎勵,連親他3次,嚇的木村瞪大雙眼,逗樂了現場其他嘉賓。

木村被連親3次,嚇的目瞪口呆。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10