晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩朴信惠愛的信物是…

李鍾碩與朴信惠被抓包戴同款手鍊,經紀公司表示只是偶然,否認兩人熱戀。(取自Instagram、Dispatch)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「達仁情侶」李鍾碩、朴信惠驚爆因合作《皮諾丘》假戲真愛,愛苗悄悄滋長約4個月,雖然兩人第一時間透過公司否認拍拖,但他們所戴的同款手鍊仍被翻了出來,被質疑是李鍾碩與朴信惠間「愛的信物」。

朴信惠3個月前在Instagram曬與狗狗的合照,她當時手上戴的黑色手鍊,被發現與李鍾碩3月來台戴的手鍊同款式,被質疑戀情早就露餡;對此傳聞經紀公司表示,不管是情侶物或是海外行程、雜誌拍攝、見面會等時間一致,都只是「偶然」,力撇熱戀緋聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門