晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

代班《康熙》受好評 《雅典納》將成真

阿雅(左)與納豆(右)代班康熙受好評。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S日前因為騎腳踏車摔傷,在家休養告假《康熙》。康熙在1個多月期間找了許多不同人與蔡康永搭擋,不過有一天蔡康永也同樣請假,節目找來「阿雅」柳翰雅與納豆一同主持,兩人笑稱加上陳漢典節目就會成《雅典納》,沒想到這件事可能成真,《中國時報》報導,阿雅、納豆搭檔陳漢典主持新節目,找來曾製作《華人星光大道》的製作人汪雅筑,最快8月將在中天和大家見面,搶攻每周五、六的晚上時段。

傳出納豆(左起)、阿雅、陳漢典(右)將組新節目。(取自網路)

阿雅與納豆代班《康熙》受好評,收視率為0.81,比小S和蔡康永平均3集的收視0.736還高,阿雅日前也開玩笑稱「康熙」的組合只是歷史人物的名字,但「雅典娜」是神級組合。對3人合組新節目消息,人在香港工作的納豆昨稱還沒接觸,陳漢典經紀人也同樣表示還沒有接觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中