晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬搞砸金曲 Jolin安慰:第一次難免

2015/06/28 07:47

羅志祥金曲表演自認不佳,傳在後台大哭。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第26屆金曲獎昨天晚上在台北小巨蛋頒獎,「小豬」羅志祥受音樂製作人陳鎮川邀請,首度登上金曲舞台,帶來10分鐘的「舞王狂潮」,卻被批評是災難一場。傳出羅志祥表演結束後在後台淚崩,好友「Jolin」蔡依林也安慰羅志祥,她相信羅志祥壓力很大,也表示:「因為第一次,難免的。」

蔡依林安慰羅志祥,讚他表現很好。(影視中心攝影組攝)

羅志祥曾婉拒金曲表演達6次,這次登台卻因壓力過大失常。《中央社》報導,蔡依林昨天出席慶功宴時說,羅志祥表演前後都有給他加油打氣,她認為羅志祥表現很好,「每一個人都有個安全感的東西要突破,我覺得他很棒,他把這個東西丟掉、踏出去」。她坦言看到羅志祥時,他才剛哭完。之後蔡依林奪最佳國語專輯獎,羅志祥說看到她得獎又哭,蔡依林還對羅志祥說「你今天也哭太多了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10