晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳首演舞台劇 緊張失眠

2015/06/25 17:21

54歲方芳芳出席全民大劇團《同學會》宣傳活動(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕方芳芳今天為全民大劇團《同學會》造勢,這是她首度演舞台劇,她說:「這是個人生完美句點,因為什麼都試過了。」面對蕭艾、王琄、楊麗音、湯志偉、夏靖庭等資深演員,方芳芳壓力頗大,還一度小失眠,老公丹尼爾也每天與她FaceTime關心體力是否OK。方芳芳還叫目前正在念南加大念心理系的兒子Jason要來看她演出,笑說雖是首度演出,但不緊張。

演出資歷很深的蕭艾被問會不會即興演出,她連忙強調,正式演出時,每句台詞都要盯緊,方芳芳笑說:「是在說我嗎?」而洪都拉斯因是綜藝咖,也被虧說如果即興演會很難接,方芳芳又說:「在提醒我嗎?」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10