晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭MAN爆 替粉絲貼心遞水

2015/06/21 20:33

池昌旭雖然不在台灣,但是仍在香港舉辦見面會。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕憑韓劇《奇皇后》、《Healer》而人氣急升的韓星池昌旭,日前於香港舉辦見面會,吸引亞洲各地粉絲捧場參與,不過部知道是否因Mers疫情影響,全場約七成入座,幸好現場氣氛依舊熱絡,粉絲也相當有默契,一起全體向前坐,靠近偶像。

現場池昌旭與粉絲大玩臉貼臉遊戲,尖叫聲四起。(香港明報提供)

據香港媒體報導,池昌旭當晚除了以四個不同造型出現,又多次表達愛意,台上的他一舉一動都讓粉絲尖叫不斷,此外,池昌旭還以廣東話問候粉絲,拉近與粉絲間的距離,玩遊戲時,還因見到其中一粉絲喝了加料咖啡後一臉苦樣,即man爆地幫對方喝完剩下的咖啡,並親自遞上礦泉水,粉絲十分窩心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10