晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿本自爆同居史 竟長達3年

2015/06/21 20:15

阿本在黃子佼主持的新節目《校花來了》擔任固定班底。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕棒棒堂男孩出身的阿本在黃子佼主持的新節目《校花來了》擔任班底,日前該節目首次錄影以「男女朋友婚前同居」為主題,阿本自爆曾和2任伴侶同居,儘管最後都分手,但同居的過程也是一種成長經驗,因此他贊成婚前同居。

據《東森新聞》報導,阿本在節目上表示,有2次和交往對象同居的經驗,其中一位同居時間更長達3年,雖然最後都分手了,但平常工作忙碌沒時間約會,回到家有人可以聊天、分享生活中的大小事,兩個人可以互相陪伴、一起成長,因此他認為婚前同居是很不錯的經驗。

阿本贊成婚前同居試愛。(取自阿本臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10