晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧曖昧羅大佑 情書表愛意

2015/06/20 22:00

彭佳慧演唱會,「音樂教父」羅大佑也來當嘉賓。(記者趙世勳)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鐵肺歌后彭佳慧今晚攻蛋,她在演唱會前寫了文情並茂的「情書」,邀來「音樂教父」羅大佑擔任嘉賓,羅大佑笑說:「要在眾目睽睽之下,公然接受這樣的豔遇。」

彭佳慧靠一封情書邀請羅大佑當嘉賓。(記者趙世勳)

彭佳慧前年曾翻唱羅大佑的《鹿港小鎮》,羅大佑也替彭的新專輯寫歌,彭佳慧說:「我說真的,我是一個很害羞的人,我不好意思跟大佑哥說太多話。」她問羅大佑《鹿港小鎮》唱得怎樣?羅大佑笑回:「當然唱得比羅大佑好。」

彭佳慧與羅大佑對唱《是否》、《愛的箴言》。(記者趙世勳)

2人今晚對唱《是否》、《愛的箴言》,歌迷聽得如癡如醉 ,帶來全場高潮。

羅大佑也替彭的新專輯寫歌。(記者趙世勳)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10