晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

棒球場唱神曲「我難過」 大師兄、孫協志感動5千人

2015/06/20 06:51

孫協志和大師兄林智勝一起唱神曲我難過。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人孫協志在棒球場唱神曲「我難過」,嗨翻眾人!

孫協志唱得相當投入。(圖擷取自YouTube)

Lamigo桃猿昨晚力克獅隊,在三壘看台上開唱,孫協志來到現場連唱3首歌,其中也包括爆紅神曲的「我難過」,他和大師兄林智勝一起唱,唱完後林智勝大喊安可。

現場約有5000多人聽演唱,從昨天開始連續3天,Lamigo桃猿在賽後都會舉辦「山的孩子」live band表演,今天將會邀四分衛樂園到場,明天則是邀請到滅火器樂團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10