晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人不懂女人心 范范好生氣

2015/06/19 23:58

黑人在臉書上直呼愛妻范范已經很瘦了,不需要再減肥。(取自黑人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑人」陳建州和老婆「范范」范瑋琪今年1月喜迎雙胞胎,樂於和粉絲分享日常生活趣事的兩人,常常在臉書上炫娃兼曬恩愛。今天黑人上傳一張照片稱不懂范范的心,過沒多久范范隔空回應,明明膩在一起的兩人硬要在線上對話,逗樂不少粉絲。

黑人po了一張范范推嬰兒車的照片說,覺得范范已經很瘦了,不需要再減肥,反而應該吃胖點,不懂女人的邏輯。過了一個小時,范范在臉書回應說,看起來瘦是因為她把肚皮上的肉都藏到塑身衣裡面,老公根本不懂。兩人在線上打情罵俏,各自找粉絲討拍拍的行為,讓粉絲都覺得很有趣。

明明都在彼此身邊,范范卻跟黑人在臉書上互動,有趣的對話讓粉絲更貼近明星的生活。(取自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10