限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A片現場不NG 台北電影節秒殺

2015/06/19 16:34

川上奈奈美(左)、伊東紅(中)、栗林里莉(右)在《A片現場不NG》有精彩演出。(佳映提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕電影《A片現場不NG》,充滿話題性的片名,讓電影票在台北電影節一開賣就被秒殺。由知名AV導演森川圭拍攝,現任AV女優伊東紅、栗林里莉、川上奈奈美演出的《A》片,不管是服裝出包、女優臨陣脫逃,或是離開後又再度回鍋的AV女優等等,任何拍片現場內會遇到的狀況,片中全都有。精彩呈現拍攝AV的笑與淚。

片中由甜美的伊東紅飾演驕縱的片場女神,栗林里莉飾演打滾多年的AV前輩,川上奈奈子則是飾演臨陣脫逃的AV新人。值得一提的是,整部片都沒有拍到任何床戲,只有鏡頭來回穿梭在梳化間紀錄。《A》片即將於7月17日在台上映,如果想要一窺成人片拍攝現場的幕後花絮,屆時可到戲院細細觀賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10