晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊16歲 天王喊不可信

林志玲看不出來已經有40歲的年紀。(浪琴表提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人也瘋測齡!郭富城、張震、林志玲、吳建豪等演員日前於上海出席電影《道士下山》發布會,林志玲一身露肩長裙,氣質高貴,她玩打沙包測試力度時,豪邁露腿,讓現場觀眾大飽眼福,活動中主辦單位還把他們的劇照拿來測試年齡,林志玲則是測出了16歲,郭富城笑說不可信。

郭富城(左)與張震(右)的測齡數字讓他們哭笑不得。(香港明報提供)林志玲的古裝打扮贏得了最低年齡。(香港明報提供)為了打沙包測力度,林志玲不惜露出白皙美腿。(香港明報提供)

據香港媒體報導,發布會上幾名演員的電影劇照被拿來測試年齡,結果郭富城24歲(真實年齡49歲)、張震22歲(真實年齡38歲)、吳建豪19歲(真實年齡36歲),其中林志玲最年輕,測出16歲這個驚人數字,但其實志玲姐姐已邁入40歲階段,倒是郭富城看了這個數字之後笑說不能相信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門