限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥哥FBI 傳未成年少女影片坐牢

2015/06/19 14:18

「帥哥FBI」鄧佳華行為怪異,在臉書散布未成年少女遭打影片,被判刑30天。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「帥哥FBI」鄧佳華在臉書上行徑怪異引起多人熱烈討論,曾在臉書留言要「殺害馬總統、炸掉總統府」遭到桃園警方逮捕,又對網友過世友人發言不當被強押至靈堂道歉。本月初他上傳一段未成年少女疑似偷吃遭男友毆打的影片,害影片女主角想自殺,她的父母怒告,鄧佳華被判入獄服刑30天。

鄧佳華向網友坦承自己要去坐牢。(取自臉書)

據了解,影片中游姓少女才16歲,鄧佳華不顧她未成年將影片上傳,造成許多人分享,少女因此想不開在臉書揚言自殺,她的父母憤而提告,這也是鄧佳華惹出這麼多事端後,真正嘗到坐牢的滋味。網友表示:「舉國歡慶」、「鄧被關嚕 無法作怪了。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10