晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷婚變沒查證 爆料者道歉

鄧超(右)被爆料婚姻出軌,老婆孫儷(左)力挺。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國著名的恩愛夫妻檔鄧超與孫儷,多次傳出婚姻亮紅燈,日前網友「圈內老鬼」爆料指出,又有《奔跑吧兄弟》男星出軌,暗指鄧超爆劈腿嫩模。事件越演越烈,孫儷本人與母親都出面替鄧超護航,而微博「圈內老鬼」目前已遭凍結,昨天下午一名網友「雷真羽」自稱就是「圈內老鬼」,在微博表示:「因朋友提供爆料,後經查證發現爆料並非真材實料」並向鄧超道歉。

有網友自稱爆料者,在微博發表道歉聲明。(取自微博)

微博「圈內老鬼」在網站介紹上寫著「北京日報社娛樂主編」,網站遭凍結後,網友爆料《北京日報》並沒有「娛樂主編」一職,懷疑該微博是假帳號。隨後一名網友「雷真羽」自稱就是「圈內老鬼」在微博發文:「微博被封是因為認證問題,並不是因為被公關(官方關閉)」,並允諾以後不會再犯同樣的錯誤,歡迎大眾監督。

「圈內老鬼」自稱「北京日報社娛樂主編」,被踢爆《北京日報》無該職位。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門