晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!都是MERS害的 池昌旭不來了

2015/06/18 10:47

池昌旭原訂將於7月25日2度在台舉辦粉絲見面會,卻因MERS疫情而臨時喊卡。(記者王文麟攝)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓演員池昌旭擁有俊美外表,演出韓劇《奇皇后》後爆紅,後來更是以《Healer》裡面的暖男形象擄獲不少少女心。而原訂他將於7月25日2度在台舉辦粉絲見面會,不過由於最近南韓MERS疫情不定,主辦單位考慮到粉絲安全,決定臨時喊卡,讓不少摩拳擦掌準備搶票的粉絲難過不已。

主辦單位今天發出聲明稿,表示這次的池昌旭見面會因為MERS疫情只得忍痛取消。(取自愛樂曼整合行銷有限公司臉書)

主辦單位「愛樂曼整合行銷有限公司」今天透過臉書發出公告,表示由於最近MERS疫情疑慮,在與韓方溝通後,認為購票後若無法如期舉行,或是改為粉絲福利較少的保守方式舉辦,都將影響到粉絲權利,因此忍痛取消這次來台會粉絲的計畫,之後會再重新規劃池昌旭來台事宜。而先前見面會門票最高價格雖然曾開出8888元的高價,但已有不少粉絲看準能與池昌旭親密接觸,依然準備要灑錢搶票,如今傳出取消的消息,令不少期盼見到池昌旭的粉絲失望不已。

這次來台見面會取消,除了讓不少粉絲感到失望之外,池昌旭本人也感到相當惋惜。(愛樂曼娛樂提供)

主辦方也透露,池昌旭本人對於無法來台與大家見面也感到相當惋惜,希望能等疫情再穩定一些後,重新以新的面貌和台灣粉絲們見面,一起進行親密互動。而雖然本尊來不成,池昌旭主演的《Healer》也將在8月初於八大電視台播映,看來這段時間內,粉絲只能靠看著螢幕上的池昌旭解饞啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10