晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四爺要當爸?劉詩詩陪返台疑有了

吳奇隆上週帶劉詩詩回台灣。(取自吳奇隆臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆今年初與中國演員劉詩詩登記結婚後各自忙於工作,上周夫妻倆抽空返台度小蜜月,這也是2人婚後第1次一起回台,雖只有2天假期,但吳奇隆帶著妻子遊覽南台灣,也與老友敘舊,只是劉詩詩穿著寬鬆,引猜測是否懷孕。


據《聯合報》報導,已與老婆一起回北京工作的吳奇隆透露,這次帶老婆回台灣是休息,不是辦理結婚登記,而對於劉詩詩的穿著引來懷孕揣測,吳奇隆則笑稱:「想太多了吧!我們都還有工作再做呢,如果有好消息一定會跟大家報告。」他說目前因有工作在身,暫時沒有辦喜宴的計畫,會等適當時機再規畫。

吳奇隆與劉詩詩從台灣返中國時,在機場內被拍到,劉詩詩衣著也偏寬鬆。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門