晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠佑:一首《愛的進行式》獻給地球另一端兄弟瑪莎

2015/06/16 15:42

冠佑因無法出席瑪莎婚禮,寫新歌祝賀。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團五月天出道多年,累積眾多粉絲,貝斯手瑪莎於14日希臘聖托里尼島和美妻「Vicky」謝葦怡辦戶外婚禮,五月天其他團員幾乎都到齊當伴郎,除了冠佑因女兒考試,沒辦法出席婚禮,不過冠佑也十分有心,為兄弟瑪莎寫新歌獻上祝福。

瑪莎於14日在希臘舉辦婚禮,深受圈內外的祝福。(相信音樂提供)

因女兒不想向學校請假,因此沒辦法參加瑪莎婚禮,不過冠佑也表示對於女兒重視課業的積極十分欣慰,今天他在臉書上發文::「我的兄弟們在地球的另一端,而我在大雞腿寫完了一首歌,這首歌我想就叫《愛的進行式》,瑪莎祝你幸福!」獲得許多網友讚許「真是兄弟情」。

瑪莎與謝葦怡(Vicky)感情穩定,終於修成正果。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10