限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鄧麗君休克昏迷 妹PO文集氣

2015/06/16 06:24

劉家妏驚傳在6月13日疑似突發性心律不整休克,目前昏迷指數7,還在加護病房內。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕曾在華視「龍虎綜藝王」模仿鄧麗君讓人印象深刻、被稱為「小鄧麗君」的劉家妏驚傳在6月13日疑似突發性心律不整休克,目前昏迷指數7,還在加護病房內,劉家妏的妹妹在姊姊的粉絲專頁PO文,請網友替她祈禱集氣!

劉家妏的妹妹前天(14日)凌晨2點在姊姊的粉絲專頁PO文指出,劉家妏在6月13日中午表演完畢後,疑似突發性心律不整休克,立即送往醫院急救,目前人在加護病房、昏迷指數7。

劉家妏的妹妹透露,由於加護病房探視時間短暫,所以暫時先將訊息保密。今凌晨12點左右,劉家妏的妹妹再度PO文,希望網友們能夠替姊姊祈禱集氣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10