限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薩魯曼 其實最想演甘道夫

2015/06/15 09:42

伊恩麥克連(左)飾演的甘道夫,和克里斯多福李(右)飾演的薩魯曼,在《魔戒》因正邪勢力反目,戲外則是互相切磋演技的朋友。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《魔戒》系列中飾演「白袍巫師」薩魯曼的英國演員克里斯多福李爵士,7日在醫院病逝,享年93歲,而在《魔戒》系列裡飾演「甘道夫」的伊恩麥克連12日在臉書留下悼文,並分享當初兩人相處往事。他說剛抵達紐西蘭拍攝時,導演請演員吃飯,克里斯多福李對他說的第一句話,就是一直都認為自己應該演甘道夫,「因為我每年都會讀《魔戒》一次,有時還兩次!」

伊恩一直將克里斯多福李視為偶像,但兩人相處如同朋友,就連像他如此有經驗、地位的演員,也都曾向伊恩訴苦,說導演彼得傑克森竟要他重新演出高達10次,伊恩則淡定的說:「不過當我告訴他,我前一天曾經重來過27次,他瞪大閃爍的眼睛看著我,之後就再也沒抱怨過了。」克里斯多福也曾對伊恩表示,拍《星際大戰》時從未使用過替身,也許只是想強調自己「老當益壯」,伊恩感幸表示:「其實他從來不需要擔心,因為他的演技實力從來沒下降過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10