晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MERS亂不了池昌旭 倫敦照樣去

2015/06/14 15:29

池昌旭昨日以時尚輕裝現身首爾仁川國際機場,準備前往倫敦時裝週。(Dunhill提供)

〔記者方惠宗/綜合報導〕池昌旭要到倫敦看秀嗎?

英國精品Dunhill即將在倫敦時間14日晚間、於倫敦男裝週期間舉辦2016春夏秀,受邀明星之列的南韓「新男神」池昌旭昨日已從首爾仁川國際機場出發,準備前往參加這場盛會。

因「奇皇后」、「Healer」等劇爆紅的池昌旭穿著Dunhill灰色羊毛針織衫、粉藍色休閒褲與皮革托特包現身機場,連登機裝都如此清爽高貴,不愧是人氣爆夯的「南韓國民兒子」!

隨著「MERS」疫情在南韓擴大,日前登場的上海國際電影節就發文「希望韓星慎重考慮訪華計畫」,蘇志燮、張東健等男星都因此取消電影節行程,可見國際盛會對防疫繃緊神經。無論如何,祝福池昌旭一切平安順利啊!

時尚插播:池昌旭手上這款Dunhill托特包也太好看了吧!(Dunhill提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10