晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我還要!男星比基尼穿上癮

2015/06/14 09:44

宥勝甘願為節目換上比基尼。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近剛生下女兒的藝人宥勝,日前首度參加節目《綜藝玩很大》錄影,到韓國5天與吳宗憲、KID大玩遊戲,讓他直呼「很難忘」。他在節目中盡情玩樂,更不顧公司阻止自願換上比基尼玩遊戲,他昨天也在臉書表示:「因為《綜藝玩很大》的能量實在太強,讓我很想玩到極致啊!」

宥勝稱下次還想參加《玩很大》錄影。(取自臉書)

宥勝表示他在韓國錄《玩很大》,每天都有不同的感想,他也對吳宗憲肅然起敬,宥勝稱吳宗憲對每件事都「非常在乎」,吳宗憲能細數過去和人互動的每一個故事,就像小孩子拿玩具到處和人炫耀一樣,真心在乎。「我在憲哥身上看到的,是生命的淋漓盡致。」

宥勝看到工作人員與來賓們全體的努力,也感動了他,更為節目穿上比基尼,他堅稱「這全是自然發生的,不只是敬業、不只是努力。」來賓們全都沒有被消費,而是放開束縛哭笑、又吼又脫。這5天的錄影也讓宥勝難以忘懷,他也表示未來說有機會,「我想我還是會去的。」

<<綜藝玩很大>>對我的影響到現在我都很懷念到韓國錄影的那五天。第一天,Kid一直說:「憲哥非常奸詐,我們一定要小心他!」然後就客氣又熱情的很大家交換聯絡方式,並且跟我們分享很多他覺得好玩的事。這跟我想像中的瘋面仔不一樣,他多了禮貌...

Posted by 宥勝之旅 on 2015年6月12日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10