晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG讓鄧紫棋今晚無法睡惹~

南韓天團BIGBANG在香港一連三天開唱,吸引許多歌迷前去觀賞。(華納提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港鐵肺女歌手鄧紫棋,今天與陳妍希、蔡卓妍、澳門賭王千金何超蓮等人參加BIGBANG香港演唱會,因為表演太過精彩,讓一干人直呼晚上睡不著了。

陳妍希在後面被擋住,蔡卓妍在旁邊顯得冷靜,鄧紫棋則是活潑好動。(何超蓮微博)

鄧紫棋和何超蓮瘋狂更新微博動態,一下子說「今晚怎麼睡?」一下子又說「我們幾個玩瘋了哈哈哈哈」,看得出來大家非常興奮。何超蓮也上傳一段大家搖頭擺尾的影片,雖然畫質不是很清楚,但看得出來蔡卓妍和陳妍希比較冷靜,鄧紫棋則是不停的抖動、大笑、作鬼臉,不少粉絲都搞笑呼籲說請各位女星淡定點,女神風範都沒了。

粉絲看到這段影片,大吐槽說「妳們都瘋了」。(何超蓮微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門