晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

散發母愛光輝 京爺改當奶媽

2015/06/13 00:27

張芸京是好友藍又時女兒的乾媽,自告奮勇要幫她換尿布。(取自張芸京臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張芸京綽號京爺,2008年從選秀節目出道以來都走中性裝扮,不過最近她似乎大轉性,不但留起長頭髮,妝容也越來越有女人味,今天她在臉書上分享自己母愛爆表的照片,讓粉絲們驚呼太美了。

原來張芸京是好友藍又時女兒的乾媽,也許是為了減少藍又時作月子的壓力,張芸京在臉書上說:「這幾天就由乾媽來幫妳換尿布喲!藍又時媽咪請放心!!」還分享一張牽著乾女兒小指頭,躺在床上的溫馨照片,讓粉絲們直呼她以後一定會是個好媽媽,畫面很美很溫馨。

越來越有女人味的張芸京,近況讓粉絲驚艷。(取自張芸京臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10