晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偉仔、嘉玲竟是蔣介石、宋美齡分身

梁朝偉獲得法國文化及通訊部頒授的法國藝術與文學軍官勳章,劉嘉玲出席授勳典禮,分享老公的榮耀(右),與蔣介石和宋美齡的互動很像。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕梁朝偉與劉嘉玲攜手走過20多個年頭,感情生活一直備受外界討論,每當流言蜚語來襲,兩人總是能用日常互動證明,彼此依舊是對方的唯一。平常劉嘉玲喜歡在微博上與粉絲互動,今天她轉發了梁朝偉影迷會的照片,讓不少粉絲都覺得有趣。

原來這張照片是梁朝偉影迷會製作的,他們意外發現偉仔和嘉玲的互動跟樣貌,很像蔣介石與宋美齡,劉嘉玲看到後,就在自己的微博上轉發,還寫說「有點意思」,不少粉絲都覺得很有趣。巧合的是,劉嘉玲在新片《開羅宣言》中飾演的就是宋美齡,也讓人對於歷史的巧合感到驚奇。

梁朝偉影迷會把蔣介石與宋美齡拿來和梁朝偉與劉嘉玲做對比,竟意外的像。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中