晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模卡拉求婚 女歌手PO網曬蕾絲情

卡拉(左)傳與美國女歌手St. Vincent(右)訂婚。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮4月才被拍到與《格雷的五十道陰影》達珂塔強森十指緊扣出席活動,傳出蕾絲戀情,但後來又傳與「獨立女王」美國女歌手St. Vincent打得火熱,前天St. Vincent在自己的Instagram上分享一張求婚照,網友推測應是卡拉向她求婚。

本名安妮克拉克(Annie Clark)的St. Vincent日前上傳的照片中,有一行以手寫寫下的「嫁給我安妮克拉克」(Marry Me Annie Clark),克拉克回應「OK」,根據《東網》的報導,St. Vincent分享的照片被指是卡拉所寫,另外還有消息指2人已訂婚,雖未獲證實,但粉絲已送上祝福。

St. Vincent前天在Instagram上分享求婚照,並回應「OK」。(翻攝自安妮克拉克Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門