晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼聞親密影片 直言:誰敢拍啊!

黃子佼昨出席跨界設計9大櫥窗記者會,示範按雪花窗。(新光三越提供)

〔記者林映妤/綜合報導〕安心亞最近爆出跟嘎嘎拍親密影片,掀裙露底褲重創形象,令她心情受影響。昨黃子佼出席活動,被問到最近影片風波,他即撇說不予置評、別問他意見,但自己會不會拍?佼佼連忙否認:「不會,而且現在誰敢啊!」

「神秘窗」有5個偷窺孔,可滿足大家好奇心。(新光三越提供)

佼佼昨出席跨界設計櫥窗展,透露跟女友孟耿如爸媽吃飯,對方待他友善,整場飯局相談甚歡。不過他事前緊張,吃飯時也不敢看手機,吃完才發現居然已過3小時,事後也沒問孟耿如感想,直說沒談婚事,但2人都往這目標邁進,令人期待好事近。

佼佼設計「夾夾窗」讓大家體驗夾娃娃樂趣。(新光三越提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門