晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝愛秀心肝女 生日當天不忘帶出門

2015/06/09 15:51

〔記者馮亦寧/台北報導〕新手爸爸宥勝超愛秀女兒,生日當天還出席Sperry帆船鞋80週年「期待的旅程」活動,不過晚上他就準備帶著愛女蕾蕾和老婆一起到朋友的店裡過一個溫馨慶生會。雖然蕾蕾還小,宥勝已經準備好一家人的旅遊活動,他說下半年等到電影宣傳工作結束後,蕾蕾屆時也差不多七個月大,宥勝打算攜家帶眷到南半球好好玩個痛快。

內心戲超多的宥勝,覺得只要看著女兒就能夠透過眼神交流。而且蕾蕾是他現階段最重要、最私人也是連結最深的牽絆,所以他和老婆決定前三個月要用「親密育兒法」,好好的把女兒疼入心,之後再進行魔鬼訓練。Sperry也為宥勝生日獻上「冒險鞋盒」當作生日禮物,順便也送給小蕾蕾副牌嬰兒鞋,不過蕾蕾才兩個月,想穿上帥鞋還有得等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10