晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄子丹拍戲眼鼻濺血 被叮囑別吃醬油

2015/06/09 08:45

甄子丹目前正忙著拍攝電影《葉問3》。(取自甄子丹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近忙著拍攝電影《葉問3》的港星甄子丹,驚傳凌晨在片場拍戲受傷。

今天凌晨,甄子丹在微博上傳一張鼻樑受傷流血照片,照片中可以看見他連眼角周圍都瘀青,看起來雖然傷勢不嚴重,但似乎有點紅腫,受傷當時應該相當疼痛。甄子丹隨後上網留言報平安:「降龍伏虎要有代價的。」

因拍武打戲,甄子丹不慎被打傷鼻樑。(取自甄子丹微博)

據了解,甄子丹是在拍攝武打動作時,不慎被對手打傷鼻樑,但他並不在意,自嘲:「不是泰臣咬的!」擔心他的網友立刻留言:「拍功夫片,拳腳互搏刀棍互砍,每個動作都是演員冒險和付出血汗完成的。葉師傅,祝你早日復原,繼續降龍伏虎。」

也在該片演出的藝人譚耀文,第一時間也慰問「葉問」,特別叮嚀甄子丹要勤擦藥,「記住,你還要戒醬油3天以上」,應該是擔心他吃太多醬油會留下疤痕。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10