晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一飛戀掰了 謝佳見給安心亞「愛的抱抱」

謝佳見(左)在東森《致,最親愛的第三者》與安心亞演夫妻。(記者胡舜翔攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕日前安心亞跟嘎嘎的掀裙影片外流,最近謝佳見與她忙拍東森《致,最親愛的第三者》,劇中與她演夫妻,謝佳見說:「不管怎樣她都是我的家安(安心亞劇中名)!」關心兼放閃。他還說如果有需要,願送上愛的抱抱給安心亞,但現在仍有一掛粉絲仍停留在《我的寶貝四千金》的「一飛戀」,死心塌地認為曾之喬屬於謝佳見。

另外,納豆與安心亞情誼深厚,他也立刻致電給安心亞,問她是否還好,好友們紛紛義氣相挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門