晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好窩心!東海IG繁體中文謝粉絲

粉絲訝異東海居然會打繁體中文,讓人格外覺得窩心。(取自東海Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團SUPER JUNIOR成員東海、銀赫,今以子團名義來台開唱,兩人不只在現場狂講中文獻愛粉絲,演唱會結束後,東海在Instagram上也以流利的繁體中文寫下心中的感動,讓不少粉絲直呼好窩心。

演唱會結束後回到飯店的東海,在Instagram以繁體中文留下「今天真的真的很開心非常幸福*^^今天也因為大家的關係,被深深的感動到了!!晚安!夢中見!」這番特地寫給台灣粉絲的話,讓不少人驚訝東海居然會繁體中文,也認為這個舉動很貼心、很感動,彷彿與偶像更親近。

演唱會結束後,銀赫和東海兩人各自在Instagram上感謝粉絲。(取自銀赫Instagram)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門