晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳生日 李榮浩祝福好曖昧

楊丞琳祝福自己31歲生日快樂,凍齡的臉龐羨煞旁人。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊丞琳最近與李榮浩傳的曖昧關係,但兩人始終沒有公開認愛,不過在她出席保養品活動時被記者問到感情問題,表示「現在很幸福!」讓粉絲猜測疑似穩定交往中,很巧的是,她4日凌晨在微博上貼文慶祝自己31歲生日,而李榮浩竟然同時在微博寫下「生日快樂」,不過沒有標名祝福誰,讓網友猜測兩人隔空傳情。

楊丞琳與李榮浩傳出誹聞,但兩人始終沒有承認戀情。(資料照)

之前楊丞琳在1月被爆出與李榮浩貼臉照後,曖昧消息不斷。然而,她先前出席活動時就曾表示現在很幸福,還補一句「我是不太會說謊的」,更讓人無限遐想,這次生日又在同時與緋聞男友李榮浩一同PO出「生日快樂」,更引人討論。

李榮浩只留下「生日快樂」並沒有標記人,引起粉絲討論。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門