晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安會Hold住姐 竟下跪請安

韋禮安搭配謝依霖的「韋謝」組合,令人期待有全新的火花。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手韋禮安演唱會門票今日開賣,主題曲《女孩》MV邀請來超有喜感的女星謝依霖(Hold住姐)當任女主角,即將在MV中飆戲的兩個人都表示很興奮,韋禮安更開玩笑說:「之前看過她上節目及主持的模樣,滿好奇她怎麼能放得這麼開。」

得知謝依霖入戲的瘋狂程度,韋禮安反擊自己也是人來瘋。(記者陳奕全攝)

據《ETtoday東森新聞雲》報導,MV都還沒開拍,光聽兩人首次見面的情景就超級好笑,韋禮安說:「我剛第一眼見到她,正要過去打招呼,卻一腳踩空當場仆街,原本要跟她say hi的,沒想到整個人卻摔倒在她面前,真的是有夠糗!」謝依霖繼續補槍說:「對啊,我想說他也太有禮貌了,竟然跟我下跪請安。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門