晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版宮崎葵演電影 九把刀也是粉絲

簡廷芮(Dewi)在新片《我的少女時代》飾演90年代玉女校花。(華聯提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕有「台版宮崎葵」之稱的簡廷芮(Dewi)挾著61萬的臉書粉絲人氣,在新片《我的少女時代》飾演90年代「連屁都不會放的玉女校花」,被當作秘密武器之一,直到前導海報才露臉。該片還有劉德華等90年代經典人物客串,簡廷芮坦承有跟這些「特別的人物」對到戲,但守口如瓶不透露他們是誰。


簡廷芮(Dewi)在新片《我的少女時代》嘗試薄留海。(華聯提供)

簡廷芮的61萬人粉絲中,還包括九把刀。當簡廷芮得知九把刀有追蹤她,表示很驚訝,因為兩人只在試鏡時見過。九把刀則說:「我並不認識她本人,其實我還加了海倫清桃、李千娜、陳語安啊!」圓臉的簡廷芮很像九把刀喜歡的類型,九把刀怕引發誤會,還強調:「我沒有暗戀她啦,只是覺得她很努力,想默默幫她加油這樣。」


   有憂鬱症又因網路霸凌輕生的楊久穎,去年曾和簡廷芮一起跑過半馬,一起做過一陣子的體能訓練。同樣是在網路上受歡迎的正妹,簡廷芮也遇過網友留言批評,她說:「看了難免情緒受影響,但不會放在心裡。批評不見得都是不好的,有些也有道理,會變成我的動力,讓我想要表現得更好,我不會因此就變得消極。」


 簡廷芮有「台版宮崎葵」之稱,她謙稱自己長得不像,大家都說是氣質像。(取自簡廷芮臉書)

簡廷芮的英文名字Dewi很特別,她表示是國中時,念美國學校的表姊幫她取的,因為她想要一個跟別人不一樣的名字,託表姊幫忙,結果真的都沒有「撞名」過。
這次在《我的少女時代》中,簡廷芮嘗試了90年代的薄留海,留海上方還要吹出一個弧度。她表示爸媽看了她的造型,都覺得很懷念。她媽媽年輕時也留過這樣的髮型,所以也有人說很像她媽媽年輕時的樣子。

  簡廷芮(右)曾和媽媽一起拍MV,收工時開心合照。(取自簡廷芮臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門