晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥臉變麻臉 黃曉明求救

2015/06/02 16:26

拍戲倒掛導致臉部浮滿微血管,黃曉明po網求救。(取自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國當紅小生黃曉明日前鬧出與Angelababy(楊穎)的整形風波,黃曉明昨在才在微博放上童年照慶祝六一兒童節順便反擊網友,證明沒有整形的傳聞,不過今天黃又因拍戲時被倒掛著,導致臉部充滿微血管的紋路,並問網友有什麼方法可解決。

中國當紅小生黃曉明俊帥臉龐被疑曾整形。(資料照,記者陳奕全攝)

才為自己的整形傳聞闢謠,今日黃曉明因為拍戲被瘋狂倒掛,導致臉部微血管爆裂,臉上充滿紫色紋路,他在微博上說:「今天拍戲倒掛時間有點久,血管爆裂成這樣了,求高手解答怎麼快速去血絲,在線等!」希望尋求解決辦法,不過有網友則爆笑回應:「讓baby(楊穎)親一下就好了呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10