晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨 拚酒2年弄壞身體

2015/06/01 14:22

安鈞璨在可米小子解散後,在夜店擔任公關,長期不正常的生活讓身體健康受影響。(取自安鈞璨微博)〔記者陳昱均/綜合報導〕前「可米小子」成員安鈞璨為人活潑開朗、口才伶俐,粉絲相當喜歡看他在《康熙來了》與小S相互鬥嘴,但他卻因肝癌病逝,得年31歲,讓身邊好友完全不敢置信、悲痛不已。年紀輕輕就要面對如此病魔的他,其實曾在可米小子解散後,到黃立成投資的夜店擔任公關經理2年,過著日夜顛倒、長期與客人拚酒的生活,長期下來讓他的健康受到不少影響。

安鈞璨曾在夜店擔任公關,一個月獲利近10萬,但也讓身體狀況亮起紅燈。(theLOOP提供)

根據《中國時報》報導,2005年可米小子解散後,安鈞璨個人演藝成績平平,後來他隨著「theLOOP」團隊與黃立成合資經營夜店,獲利不少。不過長期過著日夜顛倒、拚命喝酒的生活,讓他不只皮膚變差,還得蕁麻疹,健康狀況亮起紅燈,更要忍受貴婦們對他伸出「魔爪」摳掌、襲臀,讓他苦不堪言。

安鈞璨是朋友圈中的開心果。(取自安鈞璨微博)

而在雙方合約到期後,黃立成砸近1500萬買走他們股份,安鈞璨也打算就此收手,認為是時機讓身體好好休息了,在26歲時重返演藝圈。不過因為在夜店當過公關,安鈞璨累積了不少人脈,在演藝圈中交遊廣闊,是朋友圈中的開心果,卻因不敵病魔而英年早逝,留給大家無限緬懷。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10