晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「安氏企業」痛失成員 夏于喬思念難眠

2015/06/01 08:39

以安以軒為首的「安氏企業」感情相當好。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕前「可米小子」安鈞璨昨夜突病逝,令人悲痛,許多星好友發文悼念,而他和安以軒藝名都姓安,多年前一起拍戲成為莫逆之交,甚至感情好到與一票好友成立「安氏企業」,成員有Linda、夏于喬、劉品言、白歆惠、陳喬恩等人,感情相當好,但昨天卻從此少了重要一角。

夏于喬在臉書悼念好友。(取自臉書)

據《東森新聞雲》報導,安鈞璨總是對安以軒照顧有加,幾年前他受訪時提到,自己有「人群恐懼症」,只要到人多熱鬧之處就會感到窒息,但因知道安以軒愛吃,他願意變裝戴上墨鏡陪逛夜市,而「安公主」要去哪裡他都會接送、想約誰聚會他都會安排好,而他後來去橫店拍戲,安以軒相當貼心的替他準備好助理、電話卡,收工後照顧他生活起居,讓他也當當「安王子」,2人好交情可見一斑,如今卻傳出不幸消息,而「安氏企業」成員夏于喬陪在好友身邊,看著好友離開,無法成眠,在臉書發文「天亮了...我愛你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10