晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨病逝 助理:待一切安頓後宣布

2015/06/01 07:38

安鈞璨驚傳因肝癌病逝。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前「可米小子」團員、31歲藝人安鈞璨傳出因肝癌病逝,多年來深受肝病之苦,上個月還上節目錄影,昨突然病逝各界震驚。安鈞璨的助理Queenie凌晨表示,家屬低調不願透露細節,待一切安頓好,再向大家宣布。

安鈞璨(左)上月力挺好友劉品言(右),抱病助陣音樂會。(鴻言娛樂提供)

安鈞璨上月曾上節目《康熙來了》分享自己長期飽受失眠所苦,當時在節目中安鈞璨氣色不佳,《中國時報》報導,他上月初曾在家中不小心跌倒,扭傷腰和腳,抱病力挺好友劉品言的音樂會,安鈞璨笑說,「我從『可米小子』解散後應該就沒有唱歌了!而且前一晚還為了看你的新歌搭的韓劇,從浴室跑出來所以才跌倒的!你看我多挺你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10