晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可米小子 3年內痛失申東靖、安鈞璨

2015/06/01 06:23

安鈞璨。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕男團「可米小子」解散多年,成員安鈞璨傳出5月31深夜因肝癌惡化病逝,享年32歲。「可米小子」另一名成員申東靖於2012年10月病逝,3年內有2名成員離開人世,歌迷相當難過不捨。

安鈞璨。(取自臉書)

《東森新聞雲》報導,可米小子原始團員有申東靖、王傳一、安鈞璨、曾少宗、張庭偉許君豪、郭世倫等7人,準備推出第一張專輯時,郭世倫臨時被淘汰,可米小子以6人團體出道,2002年11月並推出首張專輯《Hey Hah! 可米小子》,但隨後許君豪因練舞摔傷退團,5人團體的可米小子在2005年解散。

報導指出,解散後團員各自奔走,成員之一申東靖於2012年9月時,因腦部有血塊動手術開刀,此後卻昏迷不醒被判定腦死,同年10月19日於家中過世,得年29歲。

昨深夜安鈞璨驚傳因肝癌過世,他的好友汪小菲在微博寫下:「鈞璨,你身邊的所有兄弟姐妹都會記得你,今夜我們都會為你祈禱,去更好的地方脫離苦難。認識你8年來都是在帶給大家快樂,感謝你還把熙媛帶到了我身邊…兄弟,走好,我們永遠不會忘記你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10