晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不願提心吊膽 徐佳瑩譙兇手「死都便宜他了」

歌手徐佳瑩形容自己對這事件的感覺猶如「心被吊起來」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕創作歌手徐佳瑩稍早在臉書發文,表達自己對北投割喉案件的看法,她認為命案的發生無關乎誰的能力、也無關什麼政治,單純地呼籲社會應盡保護人民之責任,強調不應該讓百姓害怕,大家都需要多點安全感。

北投割喉案的被害人是隨機挑選,沒有特殊目的,徐佳瑩認為上一代必須改變思維,質疑「如果還有下個笨蛋想要效仿,你拿什麼讓他害怕?你拿什麼讓我們不害怕?」而年輕人則是應該踏實一點,不該隨心所欲的放縱自己,並在留言的地方公開怒斥兇手:「其實…死都便宜他了。」

一向樂觀開朗的徐佳瑩,因殘忍的社會事件使心情染灰。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門