晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪夫妻 買2.4億豪宅接公公同住

楊冪(右)與劉愷威(左)在香港砸2.4億元買房。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪去年初嫁給老公劉愷威,兩人的女兒小糯米將滿週歲,香港媒體爆料,兩人近日在香港砸了台幣2.4億元買下房子,預計接公公劉丹一起住,享受「三代同堂」的天倫之樂。

劉愷威事業有成,買豪宅養楊冪,劉愷威父親劉丹日前受訪表示,會和劉愷威、楊冪一起住,平日就可以弄孫為樂,劉丹也透露他與老婆已經先入住豪宅,等兒子和媳婦搬入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門