限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有亮點 黃子佼穿二手衣做公益

2015/05/29 20:26

黃子佼以潮人裝扮出席慈善活動,適度的藍色點綴反而讓他顯得更潮。(記者趙世勳攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕台北101捐出限量版威士忌,並邀集五大精品品牌共同舉行Mortlach慕赫2.81「紳士之夜」慈善晚宴,向來以潮人、搞怪為特色的黃子佼,特別翻出兩年前在日本買的二手衣,搭配亮藍色領帶和藍色圓點褲子、藍色鞋出席紳士之夜。

黃子佼自嘲人真的要到某個年紀才能體會威士忌的滋味,他自己20至30歲的時候不太知道威士忌的奧妙之處。直到某次看了雜誌深度瞭解威士忌的歷史、品嘗方式,瞬間覺得是時候該嘗嘗威士忌的味道。才從京都回來的黃子佼說,這次他到日本就找了個小酒吧試了三、五種威士忌,覺得別具一番風味。黃子佼開玩笑說,他現在也到了叔叔的年紀,品點威士忌,也是很合理的事情。不過提到「女朋友」,黃子佼笑說,她只喝奶酒啦!

此次慈善活動,希望能透過支持台北101捐助社團法人義築協會的臥龍基地營造計畫,進而達到改變城市、帶動公益的夢想航道。聽到此言,黃子佼覺得自己今天穿著二手衣來,好像格外符合慈善活動主題。

MORTLACH慕赫2.81  25年單一麥芽威士忌,台北101限量版,參考價台幣2萬9900元。(品牌提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞