晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見揪耳裝可愛 曾之喬嬌呼「學人精!」

2015/05/29 19:42

謝佳見在臉書上傳賣萌照,形容自己是精靈,曾之喬則是外星人。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大馬影星謝佳見與台灣女星曾之喬在《我的寶貝四千金》中飾演夫妻,「一飛戀」劇情討喜受到觀眾矚目,使他們成為現下最火紅的螢幕情侶,因拍戲而結緣的兩人感情十分要好,戲外互動也很熱絡,常有令粉絲興奮不已的曖昧舉動。

《我的寶貝四千金》完結後,「一飛戀」討論熱度仍持續增溫。(取自臉書)

昨日,謝佳見在臉書上傳揪長耳朵的賣萌照,並說:「如果我是精靈那我就可以隨時飛繞在你身邊…」看起來是單純裝可愛的舉動,很快就被網友們抓包,原來不久前曾之喬也在臉書上傳一張揪耳朵的照片。為此,曾之喬還特地去謝佳見的臉書回覆,說他是「學人精」,兩人甜蜜拌嘴的樣子讓粉絲直呼:「太可愛了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10