晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滿頭花白髮 郭富城獲紐約傑出演員獎

郭富城在新片「踏血尋梅」是演一位執著又熱血的中年警察,獲頒紐約傑出演員獎。(取自東網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星郭富城主演新片踏血尋梅獲邀為第十四屆美國紐約亞洲電影節開幕片,郭富城飾演50歲頭髮花白的中年警察,傑出演技確定獲頒亞洲傑出男演員獎,大會讚揚郭富城演出精緻細膩,郭富城身在曼谷拍攝新片,得知獲獎後開心表示要謝謝整個團隊。

據《聯合新聞網》報導,由美亞投資的踏血尋梅,以一宗轟動一時的兇殺案為藍本,揭露罪案背後的真實人性,兩度獲得金馬影帝的郭富城,演技精緻細膩,詮釋執著又熱血的中年警察發揮得淋漓盡致。導演翁子光表示:「(郭富城)完全演活了一個固執而有人文良知的警察。並給予我很大的支持,我特別要多謝他。」郭富城6月26日親赴紐約,出席美國紐約亞洲電影節踏血尋梅開幕電影夜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門