晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

休葛蘭女友不穿內褲 外人看光光

安娜走光還沒穿內褲,私處全都被看光。(達志)

記者牛貞懿/綜合報導〕英國男星休葛蘭花名在外,與華裔前女友洪婷嵐育有2子,也與瑞典電視監製人安娜育有一子,最近他帶著安娜一起觀看法國網球公開賽,沒想到她不僅走光還沒穿內褲,私處全都被看光。

休葛蘭與安娜看球時互動親密,不停頭靠頭聊天、大笑,疑似有復合跡象,但安娜穿著深V剪裁的短裙,在位置上動來動去時,被狗仔捕捉到春光外洩的畫面,而且安娜因為沒穿內褲而露毛,隨後她機警的以翹腳之姿看比賽,以防再次走光。

休葛蘭與安娜看球時互動親密,不停頭靠頭聊天、大笑,疑似有復合跡象。(達志)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門