晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君攻三鐵 地獄訓練滿身傷

侯怡君在4月底毅然決然報名了6月的鐵人三項比賽。(取自侯怡君臉書)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕藝人侯怡君目前手頭上有八點檔節目與2個主持工作,但她在4月底毅然決然報名了6月的鐵人三項比賽,並在臉書上分享進行地獄訓練留下的瘀傷,看得粉絲很心疼,教練也說她瘋了,但她堅定的說「藝人或許是焦點,但焦點不等於成功」,她要挑戰自己,達到屬於自己的成功。

侯怡君面對6月的比賽,一有時間就加緊練習,很多人問她「為何要參賽?為何要把自己逼到絕境?」她表示自己無需靠三鐵比賽讓能見度提高,「我只是喜歡運動,喜歡挑戰極限的感覺,信念及紮實訓練,以及身邊好友粉絲的支持鼓勵,讓我可以昂首挺胸的面對質疑聲或是膚淺對藝人錯誤印象....」

為了證明自己,她說:「我有顆玻璃心,但忘了說:這心是防彈玻璃做的,沒那麼容易碎裂。」看到她樂觀堅定的態度,粉絲拍手叫好,大讚「這就是鐵人精神」。

侯怡君在臉書上分享進行地獄訓練留下的瘀傷,看得粉絲很心疼。(取自侯怡君臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門