晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級英雄回歸開打 齊聚《美國隊長3》片場

2015/05/24 12:56

「美國隊長」克里斯伊凡(左起)、「緋紅女巫」伊莉莎白歐森、「黑寡婦」思嘉喬安森、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「鷹眼」傑瑞米雷納等人都陸續現身《美國隊長3:英雄內戰》片場。(合成圖,取自JUST JARED、推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕《美國隊長3:英雄內戰》日前開拍,不少片場照片接連流出,讓人可先一窺究竟,而除了已經被曝光回歸片場的「黑寡婦」思嘉喬安森、「緋紅女巫」伊莉莎白歐森之外,其他超級英雄們如「鷹眼」傑瑞米雷納、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蟻人」保羅路德也陸續現身,期待值破表。

傑瑞米雷納日前在推特上傳自己《美國隊長3:英雄內戰》回歸劇組的照片。(翻攝自推特)「鷹眼」傑瑞米雷納現身《美國隊長3:英雄內戰》片場。(取自JUST JARED)「鋼鐵人」小勞勃道尼現身《美國隊長3:英雄內戰》片場。(取自推特)「黑寡婦」思嘉喬安森騎著機車的樣子帥氣十足。(取自JUST JARED)「美國隊長」克里斯伊凡不畏炎熱天氣,穿著戰袍賣力演出。(取自JUST JARED)

將集結眾多經典角色一同演出的《美國隊長3》,開拍不久就已造成熱議,傑瑞米雷納日前就在推特上傳自己回歸劇組的照片,表示「鷹眼」已經向劇組報到,而小勞勃道尼也被拍到現身片場。只見超級英雄們團聚後超開心,克里斯伊凡不只親密摟著伊莉莎白歐森的肩,還開心擊掌,連劇中大反派「十字骨」法蘭克葛里洛也和他們聊成一團,大家感情看起來都相當親密,但上戲開打後,2人完全沒有在客氣,上演一段精彩的打鬥戲碼,光看片場照就令人相當期待劇情發展。

克里斯伊凡和伊莉莎白歐森在片場似乎玩得很開心,感情看起來相當要好。(取自JUST JARED)2人更和大反派「十字骨」法蘭克葛里洛聊成一團。(取自JUST JARED)法蘭克葛里洛飾演的「十字骨」將成為美國隊長在片中的勁敵。(取自JUST JARED)一上戲就開始激烈打鬥的美國隊長和十字骨。(取自JUST JARED)

《美國隊長3:英雄內戰》這次依然由羅素兄弟執導,而美國隊長和其他英雄們,這次不只要面對重新回歸的強大敵人「十字骨」,還要解決內部紛爭,延續《復仇者聯盟2:奧創紀元》劇情,本片將在2016年5月6日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10