晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

入伍才1周半 金賢重怎麼變這樣!

金賢重入伍才一周,模樣竟然變得連粉絲都認不出。(合成圖,取自Yonhap News、30師團新兵教育隊官方CAFE)〔記者陳昱均/綜合報導〕與前女友糾纏不清而醜聞纏身的韓星金賢重,於12日正式入伍服役,昨天下午金賢重所屬的30師團新兵教育隊公開了受訓新兵們的照片,只是不管粉絲怎麼睜大眼睛找,好像都沒看到金賢重蹤跡,原來他竟變得讓粉絲完全認不出來,讓不少人直呼:「歐巴怎麼變這樣!」

在8名新兵合照中,你能順利找出金賢重在哪嗎?(取自30師團新兵教育隊官方CAFE)

在這張公開的照片中,共有8名新兵一起合影,不過不少粉絲找超久,似乎還是沒能看出到底哪個是金賢重,到後來才發現,原來後排右邊數來第2個就是金賢重本人,不但看起來黑了也瘦了,憔悴到毫無表情的模樣令粉絲心疼不已,不知道究竟是軍中訓練太辛苦,還是與前女友之間的攻防戰依然令他掛心不已,才讓他變得連粉絲都認不出來。金賢重預計將在2017年2月11日退伍

金賢重入伍後不但變黑變瘦,整個人看起來也相當憔悴,令粉絲相當心疼。(取自30師團新兵教育隊官方CAFE)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門